Сайт Гальченко С. Н.

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 19.12.2018, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кристина сказала, что хочет о чем-то с ним поговорить и ждет его у себя  дома через пол часа. Очень просила приехать к ней и главное таким нежным голосом. Саша не стал доводить себя вопросами, почему это вдруг такие резкие изменения в ее отношении к нему и почему именно у нее дома. А стремглав одевшись, как следует, поспешил к ней, прихватив бутылку шампанского. Он был на  всю тысячу процентов уверен, что в конце концов его обаяние и умение обольщать девушек, помноженное на мускулистое тело привело к нужному результату. Леша, оставшийся один, решил позвонить Степе, чтоб выяснить, чем закончились его вчерашние злоключения. Леша уже не знал, на чьей он стороне Степана или  Саши. 
Трубку Степан взял лишь  с третьего раза.

— Прости, сейчас очень занят, и не мог ответить сразу, – ответил тот

—  Ну как, ты вчера ей сказал? – спросил того Леша

— Сказал о чем и кому? –  Степан  сделал вид, что не понял вопроса.

— Ну поговорил с Кристиной? – продолжал Леша.

— Нет, а что? – соврал он Леше.

— Просто спросил, чем сегодня занят? – начал расспрашивать того Леша.

— Ты извини, я немного занят. Перезвоню попозже, кстати, не хочешь со мной сегодня в гости к моей девушке съездить?

— О, у тебя уже девушка появилась, а кто, если не секрет?

— Приезжай, увидишь, познакомлю.
— А сейчас ты где? – поинтересовался у того Леша.

— В общем у нее, просто решил с друзьями познакомить. Давай встретимся, знаешь, где тупик 58 маршрута, я там буду тебя ждать, от него недалеко. Это частный сектор.

Саша в это время, уже  подходил полный надежд к дому Кристины, та почти сразу ему и открыла. Она была одета в легкое платье с глубоким декольте,  Саша не смог не  полюбоваться ее формами, впрочем, как ни странно Кристина на это никак не отреагировала. 
Как ни в чем не бывало пригласила его в дом и  предложила посидеть на диване пока сама принимает душ. Когда она удалилась, то Саша стал прокручивать у себя в голове возможные варианты их вечера, впрочем, описывать их  в этой  книге все же не стоит, иначе она не будет доступна всем читателям, чего бы мне не очень хотелось.
Но у него  вдруг, возникло впечатление, что непонятно откуда за ним кто-то следит. Он огляделся по сторонам, посмотрел по комнатам, но никого не увидел. Кристина, скорее всего, была в душе. Поскольку слышалось, как льется вода.
Однако ощущение не проходило. Он подошел к окну, показалось, что пробежала какая-то тень, но рассмотреть он не смог. Что-то внутри неожиданно начало не давать ему покоя. Последний раз такое ощущение у него было, когда он был у замужней женщины и затем нагрянул муж, тогда ему пришлось выскакивать на улицу в одних трусах и идти по городу ночью, одежду ему вернули лишь через несколько дней. Саше тогда повезло еще, что муж не понял, что происходило, иначе еще и погнался за ним с ружьем.
Его раздумья прервала Кристина, очевидно уже принявшая душ и  подошедшая к нему с графином с соком
— Давай тебе налью соку, это хороший апельсиновый, она поставила стакан и уже собиралась наливать, как вдруг споткнулась, в итоге штаны Саши оказались в соке.

— Прости какая, я неуклюжая, что же я наделала.

— Да ничего страшного, – успокаивал ее Саша.

— Ничего страшного, штаны тебе испачкала, снимай, я их простирну.

— Да высохнут на мне, не волнуйся, - говорил он, с трудом сдерживая негодование.

— И все же давай, не стесняйся, – сказала она и удалилась с ними в ванной.

Неизвестным, наблюдателем за Сашей, был некий Степан, который, увидев, что Кристина выполняет очередной пункт, разработанного ими плана, испачкав Саше штаны, отправился на остановку встречать Алексея. К счастью Степы, немного переживавшего, что Кристина долго останется наедине с Сашей, Леша не заставил себя долго ждать, а уже спустя несколько минут вышел из маршрутки и направился навстречу ему.

— Ну, ты даешь старина, – сразу же с неподдельной радостью начал тот, – еще вчера по Кристинке сох, а сегодня уже новая девушка.

— А как ты? С Инной разобрался? – спросил он Лешу.

— Пока нет, захочет, позвонит, а не захочет,  пускай тому типу звонит, ты знаешь, она у меня далеко не одна.

— С чего же тогда вчера грустный такой ходил, когда узнал, что она неверна тебе?

— Да пес меня знает.   Наверно просто обида была. Да ну ее эту Инну. Давай про твою девушку, наверно вчера познакомились.

— Да, нет, мы уже почти две недели вместе.

— И не говорил, ух ты какой. Ну, молодчина! – с неподдельной радостью произнес Леша.

— Мы просто вначале скрывали наши отношения, а потом решили признаться, ответил ему Степан.

— А как же Кристина, ведь ты вроде запал на неё. Друга не обманешь,  – не унимался Леша – хотя мы часто любим одних, а живем с теми, кто любит нас. 

— На Кристину я не запал, я её люблю – неожиданно произнес ему в ответ Степан.

— А девушка знает, что ты влюблен в другую? – не совсем отойдя от шока, спросил его Леша.

— Да она знает, кого я люблю, – сухо ответил тот.

— И все равно с тобой, неужели так любит, – продолжил спрашивать  Степана Леша, – и не ревнует даже?

— А к кому ревновать? – как можно загадочнее ответил Степан.

— Ну, к  кому, к Кристине разумеется.

— А чего ей   к себе самой ревновать, – без капли эмоций в голосе,  хотя с огромнейшим желанием расхохотаться,  причем громко, ответил ему Степан.

Леша словно обомлел от услышанного.  Еще полчаса назад его друг Саша утверждал. Что отправляется к Кристине, уже готовой на все и тут другой его товарищ утверждает, что она его девушка. Он попытался, что-то сказать, но не выронил  ни слова, а тем временем, они уже вошли в калитку, и подошли к двери.

— Ну, теперь-то скажешь, зачем я тебе понадобился, уже не унимался Саша, когда Кристина вернулась из ванны, где по ее словам отстирывала ему  брюки от пятен.

— Хотела посоветоваться как с другом. Что  лучше подарить  моему парню на месяц наших отношений. 
Саша от такого застыл, как и Леша.

—  У тебя есть парень? – недоумевал Саша.

Тут как раз, Степан и позвонил в двери.

— Ой, это он, я совсем забыла, прости дружище. Полезай-ка в окно, я не хочу, чтоб он тебя видел, он у меня ревнивый, – испуганно произнесла Кристина.

— Да я же в трусах, без штанов, – еще с большим негодованием, почти завопил Саша.

— Тем более, еще подумает не то, что нужно, постоишь на улице немного, там тепло ведь сейчас. Я тебе через некоторое время передам брюки. Ладно, но только быстрее, я уже открывать ему пошла.

Саша, не помня себя от злости и негодования вылез в окно и начал смотреть,  кто-же прейдет к ней, что за парень, о котором Кристина до этого еще ни разу не заикнулась. Она открыла двери и впустила ребят.

— Ну, Лешу ты наверно узнала, он был тогда на вечеринке, я хотел еще и Сашу пригласить, но что-то до него не дозвонился, – с трудом сдерживая смех, будто на полном серьезе обращался к ней Степан.

— Приветик, я тебя помню, конечно, да и Сашу, проходи не стесняйся, – подыграла она.

— Я попробую еще раз набрать  номер Саши, вчера его отвлек от важного дела, а нужно с ним пообщаться, – сказал Степа, отвернувшись от Леши чтоб,  тот не увидал его улыбку.

Увидев, кто именно ему звонит, Саша опять выругался, – Ну как всегда не вовремя, хорошо, хоть телефон с собой взял а не оставил там на столе. Правда если б он помог мне брюки достать, но врядли он поможет тут. Нужно самому выбираться.

— Алло, ты где, чем занят?– спросил его Степан.

— Да попал в одну занятную ситуацию. Сейчас стою в одних трусах, во дворе одной девушки, – сам не знаю почему, сказал правду Саша.

— А, что случилось, штаны намочил?

— Не смешно, – не понял иронии Саша, – ее парень пришел, когда того никто не звал, и мне пришлось выпрыгнуть в окно, теперь жду, когда мне штаны выкинет в окно, но что-то задерживается, забыла наверно. Только никому об этом,  все  я отключаюсь, а то еще услышат.

— Я могу чем-то помочь? – спросил того Степан

— Ну, если штаны, какие – нибудь принесешь, – пошутил Саша, но я и сам справлюсь, всё.

— Скажи где ты, я смогу тебе помочь, – неунимался Степан.

Однако Саша уже положил трубку, еще раз проклиная Степана за все хорошее, и удивляясь себе, что сказал ему всю правду, об этой ситуации.
Задумка Степы и Кристины почти прошла, осталась финальная точка.
Через некоторое время. Из окна, возле которого, еще продолжал стоять Саша, высунулся Степан и протянул тому, уже почти высохшие брюки.

— Эти подойдут? – спросил он, все также невозмутимо.

— Это и есть мои, –  без тени удивления, ответил ему Саша и лишь потом, недоумевающие посмотрел на Степана, – а как ты…

— История об этом умалчивает, – усмехнувшись, ответил Степан.

— И что же ты делаешь в доме Кристины? – с негодованием спросил Саша, уже забыв про то, что Степан принес ему брюки, и теперь не придется как тогда, в описанной выше ситуации идти в одних трусах.
— И странно. Что ж я в доме собственной девушки делаю, так на компе поиграть забежал.

— Твоей девушки? С чего это вдруг.. как? – не смог до конца связать свои мысли воедино Саша, находясь еще в большем шоке. 
Тут Саша увидел, что в комнате Степан и Кристина стоят в обнимку, и посмеиваются с него, и лишь затем увидел стоящего вдали Леши.

— Вы уж простите, что сразу вам не сказали, – обратился Степан к ним двоим одновременно, просто мы этот факт скрывали, и так потом было весело смотреть на ваши попытки  ее отбить, – снова уже не сдерживая смех, произнес он.
То, что сейчас испытывал Саша описать не так просто, давно он не был так опозорен, и кем, парнем которого никогда не воспринимал ни то, что как соперника, а вообще, и тут такое. Ему очень хотелось врезать, как следует Степе напоследок, но потом он успокоился.
Вскоре Саша с Лешей удалились, Саша крикнул, уходя:
— Не ожидал от тебя такого, ну ладно признаю, тут твоя взяла, но помни это случайность. Все равно…
— Да успокойся ты, не видишь, людям хорошо вместе, – перебил того Леша, – мы и так много времени у них отняли, – и подмигнул Степану.

— А вообще они не такие уж и плохие ребята, просто хотели нечестно победить, – начал Степан

— А нечестно проиграли, - усмехнулась Кристина.

– Но теперь нам уже никто не помешает, – начал Степан и поцеловал ее.

Но в этот раз им действительно помешали. Её родители уже возвращались, и Кристине пришлось выпроваживать своего друга, причем тем же способом что и Сашу.
Но на следующий день они снова встретились и продолжали дарить любовь и радость друг другу. И вскоре им уже не нужно было скрывать отношения даже от ее родителей. 
Степан, разумеется, продолжал еще иногда общаться с друзьями, но, разумеется, на всякие вечеринки не отправлялся, да они не были ему уже нужны. Поскольку он всегда спешил к своей любимой девушке, которая всегда встречала его своей доброй и лучезарной улыбкой. 

            

История не основана на реальных событиях. Схожесть имен  и ситуаций прошу считать случайностью.



Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz