Сайт Гальченко С. Н.

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.08.2018, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
— Приветик, почему не перезвонил?

— Привет, рад тебя слышать, как дела?

— Отличненько, решила  еще с тобой поболтать, хорошо, что мы обменялись номерами, – ласково сказала она.

— Кстати, как там Саша, еще встречались? 

— Причем тут Саша? – ответила она, даже немного с обидой, –  правда пару раз мне звонил, но мы так немного поговорили и все.

Степан очень надеялся, что это правда,  хотя отлично знал девушек. После того как они  немного пообщались, решил ее  куда-то пригласить:

— А как ты смотришь, чтоб завтра посидеть где-нибудь в кафе?

— Положительно, а где?

Тут как раз Степану вспомнились девушки раздававшие листовки, к счастью он так и не успел  выбросить бумажку:

— Говорят, неплохое кафе открылось, " Ждем вас"  называется, там можно хорошо посидеть, отдельные огражденные столики и музыка не очень громкая, ты как?

— Да я тоже слышала местечко неплохое, давай.

— Хорошо, встретимся там завтра в восемь, идет? – Степан надеялся, что там действительно так, поскольку лично там не был.

— Хорошо, тогда завтра мы сможем лучше узнать друг друга – ответила она

—  Буду ждать, доброй ночи.

— Тебе тоже добрых и нежных снов, – ¬ ответила она и положила трубку.

Степан прекрасно понимал, что возможно поступает не совсем порядочно по отношению к Саше, но ведь Кристина позвонила сама.  Кто-то из них явно врал, либо она прикидывалась перед ним  порядочной девушкой,  только неизвестно зачем, либо Саша очень сильно преувеличил  подробности  их разговора в комнате.
Степан боялся снова обжечься, хотя его начинало уже тянуть к Кристине, пока еще не так, как совсем недавно к Марине, но она уже не была ему безразличной.
Он не мог понять, почему так неожиданно потянуло к ней, и зачем вообще пригласил ее, но где-то в глубине души осознавал, что эта девушка начинает ему очень нравится, и хочется узнать ее по лучше.
И  если на вечеринку он шел с одной целью,  отвлечься от мыслей о Марине, то теперь действительно хотел побыть с  Кристиной.
Он не представлял, что потом скажет Саше, и будет ли тот после этого общаться с ним, да и   в весовой категории он Саше явно проигрывал.  Однако он понимал, что эта встреча ему действительно нужна, на ней он сможет, по крайней мере,  разобраться, действительно ли ему нравится она, или просто захотелось чего-то  нового. 
Степан надеялся выяснить, играет ли она с ним, и понять себя, свое неожиданное влечение к ней.

Чем ближе подходил рабочий день к концу к концу , тем сильнее Степан начинал переживать, думать нужна ли ему эта встреча в принципе. Он хотел и не хотел одновременно ее увидеть. Ему  хотелось снова увидеть ее глаза, ее улыбку, узнать о ней что-то еще в тоже время что-то отталкивало.
Под конец рабочего дня, направляясь в соседний отдел, он увидел Марину, очень мило беседующую, с мистером Тарановом, что не могло снова, не вызвать каких-то, еще полностью не изживших себя, чувств к ней. Он видел как тот вроде бы, по-дружески положил ей руку на плечо. Неожиданно Таранов его окликнул, стараясь не выдавать стеснения, Степан подошел  к ним.

— Юноша, неплохо работаешь. ты один из лучших новичков,— сказал ему Таранов – кстати знаешь о корпоративной вечеринке, для наших работников?

— Не слышал, а когда? 

— Я вроде бы уже сообщал просто как всегда, объявление забыли повесить и всем сказать, у нас не без этого, так вот через неделю годовщина компании, приглашаются все сотрудники.

— Приходи, не пожалеешь – добавила Марина, кокетливо посмотрев на него.

Таранов был неплохим руководителем и старался, как  и сейчас,  на равных разговаривать своими подчиненными, но Степан сейчас все равно немного злился, вспоминая увиденные совсем недавно, хоть и понимал, что к Марине ничего не чувствует.
Степан был в довольно странном положении, две девушки, которые ему нравились, были, как ему казалось, с другими мужчинами, причем и одна и другая полностью им не принадлежали,   поскольку у их парней было еще неизвестно, сколько девушек кроме них.
Ему было известно, что  у Таранова была семья, жена и двое детей, и вел он себя как порядочный семьянин,  хотя и чем-то выдавал свои похождения, но если о его шашнях с секретаршей все же иногда судачили, то вот про Марину знал лишь Степан, по крайней мере, он так думал.
Саша наверняка тоже не остановился на одной Кристина, и вполне возможно. как успокаивал себя Степан,  одновременно крутил еще с кем-то, во всяком случае это было на него очень похоже.
Через час он уже сидел в кафе, одетый с иголочки, приготовив своей спутнице букет хризантем, которые, как она говорила, ей нравились.
Кристина не заставила себя долго ждать, через несколько минут она вошла в зал и заметив его, уселась за столик, обрадовавшись цветам.
 — Я соскучилась — произнесла она, поцеловав его в щечку.

— Я тоже, что будешь заказывать? –  ответил он и протянул ей меню.

Недолго поизучав его они выбрали стейк на двоих, вино и мороженное на десерт. Длинноногая официантка быстро приняла заказ и пообещала принести в течении пятнадцати минут.

— Я заплачу за себя, – сказала ему Кристина

— Обижаешь, парень должен заплатить за свою спутницу, – возразил он.

— Я могу и сама заплатить, - не унималась Кристина.

—  Хорошо, в следующий раз пригласишь меня, и будешь угощать, а сегодня угощаю я. – схитрил Степан.

— Договорились, ведь мы еще встретимся? – неуверенно произнесла она.

— Если ты захочешь, надеюсь, тебе сегодня понравится, и ты не откажешься?

 — Еще спрашиваешь, мне уже нравится, – произнесла она и ласково улыбнулась.

Он посмотрел в ее глаза и встретился с ней взглядом.

— Когда ты на меня так смотришь, я немного смущаюсь, – произнесла она 
— Прости, не хотел смутить.
        Они немного  побеседовали, и она позволила ему гладить ее по ладони. Находясь радом с         Кристиной,  Степан  ни на секунду, ни вспоминал о Марине, будто все влечение к ней оставалось где-то вдалеке, и его в тот момент интересовала лишь она.
Наконец, Степан спросил ее очень сильно интересовавший его вопрос:
         — Скажи, а как Саша, вы с ним встречаетесь, я что-то давно его не видел,

— Я последний раз его видела на вечеринке, и как-то больше не горю желанием, если честно, правда пару раз он мне звонил — с долей негодования произнесла она, – мы с ним недолго общались, он приглашал встретиться, но я отказалась. Ладно, давай сменим тему, тоже мне герой нашелся.

Осознав, что больше ничего выяснить у нее не удаться, хотя обрадовавшись, что по крайней мере по ее словам они не вместе, Степан быстро сменил тему и принялся рассказывать разные веселые истории. происходившие с ним ранее, чтоб не накалять обстановку.
Они веселились, иногда гладили друг друга по ладоням, все чаще и чаще смотрели друг  другу в глаза, так и не заметив, что кафе опустело, и они остались последними посетителями. 

— Надеюсь, ты сегодня позволишь провести тебя домой? – спросил он, выходя из кафе.

— Если не спешишь домой.

— Разумеется, нет – сказал он – спасибо за этот вечер с тобой так хорошо.

— И мне с тобой, мне с тобой просто и спокойно,   я рада, что познакомилась с тобой.
 Она прикоснулась губами к его щеке, он не сдержался и поцеловал ее в губы. Он хотел ощутить каждую точку на ее губах, не веря что, наконец, смог ее поцеловать,  наконец, осознав, что она понравилась ему изначально.

— Твой первый поцелуйчик – произнесла она и поцеловала того в ответ. 

Целуя ее, он ощущал такое удовольствие, которое не получал и от более откровенных ласк. Мысленно сравнил ее с Викторией от которой отказался, и подумал, что хоть у Кристины и не было такого шикарного бюста, но было все чего он хотел от девушки: доброта, романтичность,  нежность,  и как ему начало казаться, преданность. В отличие от Саши он и не думал, как затащить ее в койку, а просто хотел быть с ней рядом.
В такси, которое скоро подъехало,  они не переставали обниматься и целоваться, чем явно досаждали водителю, который недовольно фыркал, видя это в зеркале.
– Давай пойдем к тебе? – предложил он, когда такси подъезжало.
 — У меня дома родители, да и спать уже хочется.

— Я без задней мысли, просто хотел еще побыть какое-то время с тобой.

— Но ведь мы с тобой еще встретимся?

— Конечно солнышко.

Они подъехали к ее дому и когда она заходила к себе во двор. то отправила ему воздушный поцелуйчик.

— Пошел бы с ней, – сказал водитель, которого уже явно  достали парочки, целующиеся на заднем сидении его машины.

Степан ничего не ответил, просто сказал свой адрес.
Пока машина ехала по ночному городу, он все думал о ней и надеялся, что она не наврала про их отношения с Сашей, а вернее про их отсутствие.
— Да, если бы Саша выбрал тогда другую девушку, я б еще в тот вечер приударил за ней, – рассуждал про себя он,  –  ладно, что она была с ним, ведь теперь они порознь, и я могу быть с ней. Однако  все же следует поговорить с Сашей, можно конечно и схлопотать, но ничего уже не поделаешь, тем более будь ей небезразличен Саша, она  не пошла  бы сегодня со мной.

Тем временем Саша и Леша сидели в кафе, и пили пиво.

— Ну как там, еще встречал свою красотку? – спрашивал Леша, допивая очередную бутылку и заедая орешками.
—Ты про Катю или про Кристину? – не понял того Саша

— Про Кристину, про нее родимую – ехидно ответил Леша –  с Катюшкой все понятно, все видят, как вьется вокруг тебя, а вот Кристина…?

— Да с ней все нормально, мы неплохо провели время на вечеринке, и она похоже была очень рада, что я ее выбрал – соврал Саша, к тому же выпитое давало ему уверенности.

— Но вы ведь после вечерухи и не встречались, – не унимался Леша, видя, что друг явно что-то недоговаривает.

— А мне то, что, я своего добился, еще захочет, знает, где меня найти! – выпалил Саша, немного отводя глаза в сторону.

Они не заметили, как к ним подошли две знакомые девушки., одна из них, сразу уселась к ним  за стол.

— Что за Кристина? – спросила она – я слышала вы говорили про какую-то Кристину, – у меня на работе тоже Кристина одна есть. новенькая почти.

— А какая ваша новенькая из себя? – явно не из культурного любопытства поинтересовался у нее Саша

— Шатенка с длинными волосами, кстати мы недавно фоткались в офисе, у меня на мобильном ее фотка есть, хочешь посмотреть? ¬– она полезла в сумочку и после того как перерыла всю помаду и тени, нашла наконец свой мобильник, –  вот смотри, она рядом со мной.

— Да Земля  действительно круглая, – не удержался Саша, узнав Кристину.

— Кстати у нее ухажер появился, она мне сегодня его расхваливала, – продолжила девушка, не подозревая еще, что Сашу очень сильно это могло волновать.

— Какой ухажер? – в один голос спросили, вернее даже вскрикнули Леша и Саша.

— Вроде недавно с ним познакомилась, как же его зовут… они, кстати, должны были сегодня встретиться, ну, по крайней мере, она нам так сказала.

Саши это еще больше смутило, но он даже не подал виду. хотя все больше и больше стал смотреть вниз, боясь увидеть ехидную улыбку Алексея.

— Вспомнила, его зовут Степа. Он как-то заходил к шефу, – все же, вспомнила девушка. – Кристина говорит,  что до этого раз с ним виделась, правда она сильно не распространяется. Но о нем хорошо отзывалась.

— А как он выглядел? -  поинтересовался Леша, все еще думавший про совпадение.
 Но когда совпало и описание, Леша шепотом произнес Саше:
—  Кстати он все у меня про вас расспрашивал, вот почему оказывается. Да Степан оказался не таким тюфяком как мы думали.

— Треснуть бы ему по голове за это! – ответил Саша.

—  Ты ведь сам только что утверждал, что она тебе безразлична, – ответил ему Леша

— Но Степа ведь про это не знал – ответил Саша, понимая, что Степан перед ним не виновен, поскольку Кристина сама ушла от него, но задетое самолюбие, давало о себе знать.

Ну, разумеется, по поводу драки я погорячился,  а вот наказать его придется, только другим способом. Кстати вы с ней подруги? - обратился он к  знакомой.

—  Да так не то, чтоб подруги, но общаемся.

— Хорошо! Тогда можно тебя на пару минут? – спросил он, та согласилась, они некоторое время о чем-то шушукались. Затем Саша подошел к Леше и поинтересовался, будет ли Степан на сборе.

— Я ему о нем говорил, вроде собирается

— Тогда слушай… – произнес Саша и начал излагать свой вариант мести, хотя ему не столько хотелось наказать Степана, сколько все-таки добиться чего-то от Кристины. Серьезных отношений он разумеется не хотел. но все-же получить свое желал всем своим существом. А то, что она отказала ему красавцу, и осталась с Степаном, его просто угнетало.
Наступил день сбора в клубе, Степан еще не подозревал, о том, что его там ожидало.  С Кристин они за эти дни еще раз встретились, кроме этого созванивались, но если дома она всегда брала трубку, то когда он звонил ей на рабочий, то женский голос говорил что ее либо нет, либо она сейчас очень занята.
 Степан должен был верно, распределить силы, поскольку после сбора ему на следующий день предстоял корпоратив. Он уже продумывал, свой разговор с Сашей, поскольку уважал того и не хотел обманывать.
Ему вспомнилось как когда-то, несколько лет назад он познакомился с девушкой накануне своего дня рождения, и решил ее пригласить, чтоб там по лучше с ней познакомиться.
Перед вечеринкой он предупредил ребят, что эта девушка ему нравится, и все друзья согласились, что не будут ее соблазнять. Однако, когда началась вечеринка,  выяснилось, что она понравилась одному из его приятелей, который несмотря на обещание данное Степану принялся за ней ухлестывать. Когда они выходили курить, Степан ему напомнил о том, что они договаривались

— Саша, я ведь говорил, что она мне нравится, даже когда тебе ее фото показал, ты говорил, что она тебе и не понравилась, но только я отлучился, ты сразу к ней, тем более посмотри сколько девушек.

— Там на фото у нее другая прическа, эта ей больше идет,– цинично и без доли угрызения совести ответил Саша

— Мы ведь договаривались, – повторил Степан, надеясь, что до Саши все же дойдет.

— Так она ведь не твоя девушка, и тебе она ничего н обещала, – усмехнулся Саша.

Далее весь вечер Степан пробыл в плохом настроении, посматривая как Саша шутит с ней, и зажигает в танце, а вскоре Саша отправился ее провожать. хотя провести хотел Степан, но та уже выбрала Сашку. После этого Степан долго не общался с Сашей, но все же они помирились, поскольку, у того с ней тоже ничего не получилось и они, вскоре расстались, а через некоторое время про эту историю совсем забыли.
Но сейчас Степан вспоминал, какие ощущения   терзали его в тот момент, и ему не хотелось. чтоб это выглядело как месть за ту, уже давным-давно забытую  историю. Хотя и полного повторения истории не было, ведь на самой вечеринке Степан абсолютно ничего  не предпринимал, а начал лишь, после случайной встречи по работе.
Была середина рабочего дня, его бывшая зазноба Марина, сидела через столик с  подругой, и хотя она выглядела как всегда шикарно, Степан не обращал на нее никакого внимания. В его голове был лишь разговор с Сашей, и дальнейшие развитие отношений с Кристиной, о которой он начинал думать все чаще и чаще.
 Тем временем в офисе  Дроздова к Кристине правившей что-то в  Exelе подошла Инна, та самая подруга Саши и Леши

— Чем занимаешься, может помогу? 

— Да нет, спасибо, все нормально просто переделываю прайс, – ответила та, не переставая клацать по клавишам.

— Как там твой друг поживает?

— Какой? – переспросила Кристина

— Ну, про которого рассказывала,  не помнишь? Или у тебя, их несколько?

— Неплохо, мы продолжаем встречаться, а что? 

— А сегодня вы встречаетесь, я просто хочу пригласить тебя вечером развеяться,  а моя подруга не может, или у вас сегодня свидание?

— Сегодня он встречается с друзьями, а куда именно ты собираешься? – спросила ее Кристина, хотя особо не желала идти с ней.

— В один клуб, там очень хорошо отдохнем, попляшем.

— Я не особо люблю клубы, – ответила Кристина

— Да ладно тебе, не понравится, уйдешь, просто решила тебя пригласить развеяться, заодно лучше познакомимся, – не унималась Инна.

— Хорошо, но давай лучше в кафешке посидим, — предложила Кристина

— Ну, я там уже столик заказала, там так весело, ты правда не пожалеешь, мы ведь подруги?

— Хорошо, уговорила – не желая, обидеть Инну ответила та.

Тут у Кристины  зазвонил мобильный, увидев номер  Степана, она моментально нажала на ответ.

— Приветик, рада, что позвонил, чем сегодня занимаешься?
— Я говорил, сегодня встречаюсь с друзьями, кстати, Саше привет передавать? – уже больше по привычке спросил он

— Как хочешь, мне все равно, кстати, сегодня тоже с подругами встречаюсь.

— Хорошо повеселиться.

— Но без тебя я, правда, буду скучать – ответила она 

— И я буду, завтра у меня корпоратив, но послезавтра я смогу увидеть твою прекрасную улыбку? ¬ 

— Я тоже хочу тебя увидеть, разумеется, мы встретимся, звони, – ответила она и положила трубку.

— Твой звонил? – переспросила Инна, хотя прекрасно понимала что звонил именно Степан.

— Он пока не мой, хотя мне с ним очень нравится – ответила Кристина

— Расскажи о нем – начала с  каким-то  неподдельным интересом  выпытывать ее Инна.

— Как нибудь потом, я не очень люблю распространяться о своей личной жизни. – возразила Кристина.

— Ладно, не буду расспрашивать, хотя мне  правда интересно, – немного обиженно ответила Инна, – надеюсь, в клубе ты будешь поразговорчивее.

— А во сколько встречаемся?

— Давай в полдевятого?

Степан уже собирался снова садиться за компьютер, поскольку нужно было сделать накопившуюся за день работу, когда у него позвонил телефон.

— Дружище привет! – звучал веселый Лешин голос,– только не говори, что сегодня не можешь!

— Почему, разумеется, могу, кстати, а Саша сегодня будет? – спросил Степан

—  Естественно, как же без него, а он тебе зачем-то нужен? 

—  Хотел с ним поговорить по одному вопросу? – ответил Степан

—  И что за вопрос? – удивленно спросил Леша, хотя  догадывался, о чем тот хотел поговорить.

—  Да это не по телефону, просто хотел поговорить

— Хорошо, до встречи, только не опаздывай, мы собираемся в полдесятого, народу еще немного будет, займем самые классные места, чтоб лицезреть всех посетителей, а вернее посетительниц.

Правда, Степану в данный момент было совсем не до посетительниц, его лишь волновал разговор с Сашей. Он представлял, как попросит его отойти и все расскажет, тот возможно в начале даже полезет в драку, но затем успокоится, осознав, что вины Степана в этом не было, так вышло.
Степан обдумывал, какими словами лучше объяснять все Саше, не догадываясь, что тому известно все. 

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz