Сайт Гальченко С. Н.

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 19.12.2018, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
— Если и она скажет. что  меня вчера не видела, то можно подумать, что всё мне приснилось, или после какого-то удара по голове, я провалялся у себя в комнате не ночь, а где-то около трех месяцев, – думал Руслан
Незаметно подойдя к ней, он спросил:
—  Извини, ты меня не узнаешь?
—  Нет… Хотя погоди ты раньше здесь бывал?
—  Да
—  Ну, сейчас подумаю, кажется,  твое лицо знакомо, но могу и путать.  Погоди, мой парень идет он ревнивый, лучше подойди когда я буду одна, не пожалеешь, – сказала та поправляя свои длинные волосы. Но затем, сделав вид, что и не разговаривала с ним подошла к какому-то мужчине.
Наконец виляя  бедрами, к нему подошла Оксана.
— Как насчет продолжения вечера в более уютной обстановке? – предложил Руслан, видя что ее шикарное платье не особо гармонирует с одеждой большинства присутствующих в клубе.
— Могу пригласить к себе.
Руслан согласился и через некоторое время они уже  сидели в её гостиной.  Когда Оксана пошла   приготовить кофе, Руслан начал  рассматривать гостиную, затем подошел к окну и посмотрел во двор. Оксана подошла к нему, положив свои руки к нему на плечи.
— Как приятно встретить такого человека как ты, милого, неглупого, который не лезет тебе под юбку, даже не поговорив нормально,  – нежно произнесла она 
— Жалко только, что я не смог помочь тебе в поисках кузины.
— По крайней мере,  я теперь еще больше уверена  в том, что она жива и скорее всего уехала  с одним из  своих парней,  так нам лучше обоим.
— А с кем она встречалась в это время? – поинтересовался Руслан, пытаясь не смотреть на ее выпирающий бюст, хотя это  удавалось все труднее.
— Даже не знаю, – немного смутившись увидев его взгляд ответила она. но не подала виду - перед исчезновением она часто меняла парней, да и мы рассорились настолько, что почти не  разговаривали… Ну хватит о ней.
Было заметно, что вино уже немного ударило ей в голову, и Руслан смог приступить к более решительным действиям. Не тем, которые наблюдал в исполнении своей теперешней собеседницы и его хорошего знакомого Юрика, а к  более конкретным вопросам, хотя и  от первого тоже не отказался бы.
— Скажи, когда подходил к тебе, как раз уходил какой-то мужчина на новеньком Ситроене, это твой друг?
—  Не знаю, а какой? – удивленно произнесла она
—  Плохо его разглядел,  такой высокий, крепкого телосложения.
—  А поняла, это Юрик один из телохранителей, заезжал по делу, уже из головы вылетело.
—  По очень интересному делу – добавил про себя Руслан.
—  Кстати так и не спросил, где ты работаешь?
—  Работаю в фирме отца, но эта работа меня почти не привлекает.
—  Что за работа? – переспросил он
—  У него была сеть мебельных магазинов, я дала слово продолжать его дело, но возможно скоро продам.
—  А почему ты отпустила телохранителя перед поездкой в клуб?
—  Он скорее не телохранитель, а начальник охраны в сети, я просто его телохранителем называю. Он был очень важен для отца.
Было видно, что хоть Оксана и пьяна, всей правды говорить не будет.
Оксана положила голову ему на плечо, халат в котором она была, почти не прикрывал её  шикарную грудь. Он сам не заметил, как его рука поползла по её спине все ниже и ниже, Оксана была совсем не против, их губы сомкнулись, затем скинув халат с её плеч. Руслан принялся целовать ей шею.  Неожиданно их прервал телефонный звонок, она вскочила и взяла трубку, уйдя разговаривать  в другую комнату.
Все разобрать ему не удалось, но он понял, что звонил Юрик,  Желавший либо приехать к ней, либо просто услышать подробности их похода в кафе.
До него донеслась последняя фраза:
—  Думаю, с тобой я хорошо рассчиталась, – прокричала  она и положила трубку.
—  Кто тебя потревожил в этот час?
— Да по работе, так мелочь – сказала она, хотя по ней было заметно,  волнение после разговора – Сейчас должен подъехать один из моих коллег, нужно обсудить одну неожиданно возникшую проблему. Надеюсь, мы еще увидимся и продолжим то, что начали.
—  Я тоже на это надеюсь, – ответил он.
Оксана провела его до калитки, сделав вид, что он уже идет восвояси, Руслан проследил, когда Оксана зайдет в здание, притаившись тем временем под кроной дерева.
Вскоре подъехала машина, из которой вышли Юрик с товарищем, тащившим тогда Евгению, с ними был еще третий, но разглядеть его, Руслан не смог. Когда эта троица зашла в дом, он перелез через забор и подошел к окну.
На первый взгляд они вели  милую беседу, за чашкой кофе, один из присутствующих открыл форточку, благодаря чему Руслан мог слышать разговор.
—  И что ты о нем узнала – спрашивал Оксану Юрик
—  Да так обычный парень, говорит, что вчера ее видел, но там, в баре никого узнать не смог.
—  Да не мог он ее видеть, наверняка с кем-то перепутал
—  Ты в этом так уверен? – ответила Оксана, нервно почесывая затылок
—  Нет, ну сама посуди, уже столько времени прошло, а о ней никаких вестей. Надеюсь, ты ему ничего лишнего не наплела?
— Не переживай все как договаривались, – ответила она.
— Надеюсь, от меня здесь не видел, когда я уезжал от тебя сегодня вечером.
— Говорит, видел какого-то мужчину, но издалека, а что? – удивленно ответила Оксана.
— И что ты ему сказала?
— Мой охранник, – ответила она кокетливо.
— Говорил не пей, сболтнешь еще что-то, потом не расплатишься, – ответил он, укорительно смотря на неё.
— Хочешь сказать, что я с тобой еще не расплатилась, – ответила она так же грубо и слегка отпихнув Юрика, пытавшегося её обнять
—  Ну как сказать, сегодня нас вообще прервали.
— Да иди ты, тебе только это и надо!
— Я ведь знаю, что ты сама не против, ты на меня еще при отце глаз положила.
— Не льсти себе, это ты всегда на меня пялился. А сейчас просто пользуешься моментом,– недовольно произнесла Оксана, которой хоть и нравился он как мужчина, но явно раздражало то, что он ей пользуется, словно Оксана не девушка с высшего общества, а какая-то подзаборная девица. 
— И все же следует проверить этот бар, а затем того типа,  думаю о личных проблемах можно и потом побеседовать.
— Хорошо, вообще один раз там мы уже его видели, но это уже давно, почти сразу после ее исчезновения, тем более она тогда почти сразу убежала от нас.

После этих слов Руслан вообще не мог понять, что же происходит с ним, будто он  действительно  проспал у себя в комнате полгода. Или же эти типы обманывают Оксану, и вообще непонятно чем именно они её шантажируют.
Неожиданно кто-то из присутствующих в комнате прокричал:
— Кажется, за окном кто-то есть, ну-ка Денис, проверь.
— Да нету никого, у тебя уже паранойя наверно, – недовольно ответил тот.
— Говорю, проверь, – грубо ответил тот.
Руслан решил не испытывать судьбу, и быстро перебравшись через забор, отошел немного от дворика, и  спрятался под кроной  ивы, стоящей неподалеку. Ему удалось разглядеть, что по дворику кто-то прошелся, но убедившись, что никого нет, зашел обратно.
Через некоторое время все трое вышли из дома и направились к машине.
— Нужно всё же навестить типа, который ей звонил, как там его.
—  Она говорила, что они еще будут встречаться, когда будет уходить, просто проследим за ним. Не очень хочется, чтобы кто-то помешал осуществлению наших планов.
— Не нашему, а моему, – поправил того Юрик
— Юрик не всё же твое.
— Молчи, забыл кто  главный.
— Ладно, сейчас нам не нужно сориться, - ответил тот с долью негодования в голосе.
— Вот и молчи, – еще грубее сказал Юрик товарищу.
Они уселись в машину, громко хлопнув дверьми.
Перед тем как удалиться восвояси, Руслан решил проверить всё ли в порядке с Оксаной, однако попытка в очередной раз проникнуть к ней во двор оказалась безуспешной. На этот раз собака уже была выпущена и, стояло ему лишь подойти к забору, и попытаться перелезть, как тут же он увидал несущегося  к нему пса, который принялся громко лаять, кидаясь на забор, своими огромными лапами.
Спрыгнув обратно с забора, он начал думать, как можно  снова попасть к ней. Но увидев, что Оксана вышла живая и невредимая, чтоб успокоить собаку, решил что, с него на этот день приключений уже достаточно и не стал ее звать.
 
На этот раз он добрался к себе домой без особых происшествий, к которым потихоньку уже начал привыкать, еще совсем недавно ему и в голову б не пришло,  что скоро придется побывать в шкуре настоящего детектива, героя фильмов, которые он любил посматривать. И морально он уже готовил себя к тому, что придется неизвестно через какие переделки пройти, чтоб докопаться до истины, как бы это ни было опасно и рискованно.
Чистя зубы перед сном, он продумывал свои планы на следующий день, так сразу хотел заскочить к тому бармену. Только если и этот Артур скажет. Что не видел Руслан в тот вечер,  то следующий к кому отправится последний, будет психиатр.
Ему очень хотелось обсудить все с кем-то, посоветоваться, однако и посвящать кого-либо в это было если и не рискованно, то, по крайней мере, опрометчиво.
— Не мог же я перенестись вчера временно на полгода назад, хотя если сложить некоторые факты вместе, действительно создается такое впечатление, или мне все просто приснилось, хотя, все так реалистично было, да и бар тот же, и громила Юрик.
Неожиданно зазвонил телефон, он стразу же  вскочил и снял трубку. На той стороне провода кто-то молчал, а затем положил трубку.
— Час ночи, а кому-то шутить вздумалось, – выругался он, затем улегся и наконец, заснул.
Утром он позвонил на работу, сказав, что немного задерживается, ему не терпелось побывать в гостях у своего доброго знакомого Артура, который мог либо пролить какой-нибудь луч света на эту историю, либо же в конец запутать его.
Дверь очень долго не открывали, но, в конце концов, вышел мальчишка лет двенадцати

— Вам кого? – удивленно поинтересовался он.
— Мне нужен Артур Саркисьян, здесь такой живет?
— Нет, а откуда вы его знаете?
— Я его старый приятель, так ты знаешь Артура?
— Не очень-то  вы похожи на его приятеля, – недоверчиво проронил мальчик, – это мой дядя, только он не тут живет.
— А где? 
— Не знаю. Не в нашем городе точно, да и знал бы, не сказал, – грубовато ответил он
— Ну он хотя бы иногда связывается с вами? – продолжил Руслан, все еще надеясь разговорить мальчугана.
— Папе звонит иногда, но очень редко.
— А хотя бы с твоим отцом, я могу поговорить?
— Он сейчас на работе, будет очень поздно.
— А где работает? – попытался уточнить Руслан.
— Какое вам дело, – снова нагрубил малыш.
За спиной Руслан послышали шаги, обернувшись, Руслан и увидел Артура.

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz