Сайт Гальченко С. Н.

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 23.06.2018, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
— Наверное, нужно было ему сказать, ведь без помощи там никак, – подумал, про себя Руслан, – хотя с этой бюрократией пока они получат разрешение, неизвестно, что может там случится с Женечкой.
В том, что она сейчас была на той даче, он не сомневался ни на миг. Он держал путь по воде именно на ту пристань, которую видел тогда. По набережной, в ее освещенных участках все еще прогуливались горожане, он видел компании молодых людей стоявших возле бортика и распивавших спиртное.
  Его лодка прошла под последним городским мостиком, и он оказался среди небольших островков, разбросанных по широкой в этой части реке. Изредка ему на встречу проплывали рыбацкие лодки, очевидно уже возвращавшиеся с уловом. Редко он видел палатки на берегу,  возле которых горели костры и веселые компании, уже очевидно прилично принявшие на грудь, что-то обсуждали.  Чем дальше он был от города, тем реже попадались палатки туристов. Не будь он довольно таки опытным рыбаком не раз ходившим ночью на моторной лодке, наверняка уже мог сбиться с курса.
Ему на встречу снова проплыла лодка в ней, как ему показалось, плыла семейная пара с тремя детьми, очевидно заблудившимися, и теперь жена вычитывала мужа, за то что он долго не мог найти верный курс. На ночном небе почти не было звезд. что еще больше затрудняло ему дорогу, но знакомые островки давали понять ему, что он все еще не сбился с курса. лишь две маленькие звездочки тускнели высоко высоко в небе,   они сейчас напомнили ему глаза любимой, которая как ему казалось думала сейчас о нем, он прошептал
— Я плыву к тебе, не бойся с спасу тебя и мы будем вместе.
Его сейчас не останавливало ничего, ни темнота ночи, ни Юрик с друзьями, которые вряд ли остановятся на том, что просто ласково попросят его убраться восвояси. Ни что теперь не волновало его как желание быть с ней. Ему начало казаться, что он уже сбился с курса. Поскольку редко заходил  в эти места, к тому же в тех местах в реку впадали несколько маленьких речушек, и он вполне мог завернуть не туда, и уже как ему казалось полчаса плыть в неверном направлении. Наконец он проплыл мимо деревни возле которой и находился элитный дачный поселок в конце которого одиноко должна была стоять та самая дача, а значит он идет по нужному курсу, теперь когда он уже окончательно достиг своей цели тьма из противника превратилась в союзника, хоть как он и понимал. просто пробраться на территорию мало, необходимо найти там Женю.
Вскоре на берегу он стал замечать освещенные богатые особняки, двух а то и трех этажные дома, большие территории и так далее. в большинстве участков свет горел лишь на улице, и лишь изредка в окнах. Кругом было очень тихо, и Руслан заглушил мотор, далее добирался с помощью весел. Наконец вдали он увидел тот самый дом и пристань возле нее. Он видел, что в некоторых комнатах на втором этаже всё еще горел свет. Забор со стороны пристани был не высок. На пристани было несколько яхт и обычных лодок, от пристани забор отделяли, как ему казалось метров десять, к тому же он увидел набольшую калитку, очевидно, чтоб хозяева могли выходить прямо на пристань, не обходя вокруг территории. А то, что сюда мало кто заплывал,  позволяло им не уделять внимания охране территории в этой части. Руслан уже смекнул, как будет проникать на территорию, да и надеялся, что по аналогии с особняком в городе у них есть черный ход. Вот только найти его  будет куда сложнее. Впрочем, Женю, как ему казалось, могли прятать совсем не в доме, а ее в каком-нибудь сарайчике или же в подвале. Он уже предвкушал, как сможет, пробравшись туда, освободить ее и уехать с ней отсюда. Интуиция подсказывала ему, что она все еще жива, но как ему казалось, угроза её жизни была очень серьезная, и ему следовало спешить. Лодка хоть и на веслах, но шла очень быстро, и вот-вот он должен был причалить к пристани. Какая-то птица, пролетая высоко, что-то кричала, но больше никаких звуков до него не доносилось, он едва ли не врезался в огромный камень, торчавший из воды, но к счастью вовремя его заметил. Еще раз подумал, что сделал совершенно верно, добираясь до пристани уже на веслах иначе, мог  еще и пробить лодку. Он оглянулся, запомнив место, где был камень. чтоб возвращаясь обратно не врезаться в него снова. 
Еще пару гребков и он почти причаливал к  небольшой деревянной пристани, рядом с небольшой яхтой, очевидно принадлежавшей еще старому хозяину.
Вскочив на деревянный мостик, он быстро привязал лодку. Рядом было еще несколько лодок, очевидно принадлежавших соседям, поэтому он решил, что могут принять это лодку за соседскую. К тому же, как говорила Оксана, пристань почти не охраняется, охранник так посмотрит на нее издали и все. Пристань освещалась небольших фонарем, и его могли увидеть, но  как ему казалось никто за ним не следил. 
Тем временем Игорь еще раз отругав за что-то Митю решил лично пройтись по территории, и еще раз обдумать предложение Васютина, разумеется, Юрик его вытащил из грязи, но теперь он сам мог стать старшим  да и к тому же делиться доходом от некоторых проделанным вместе с тем дел ему явно не хотелось.  
 Да и Юрик явно надоел тому своими вечными командами и плохим отношением. Он прошелся несколько раз вокруг, не заметив абсолютного ничего подозрительного. Наконец он решил спуститься к пристани, желая просто посидеть на берегу. Там на первый взгляд ничего подозрительного не было и Игорь направился туда, думая так еще раз поразмыслить о разговоре с Васютиным.
 Как раз в это время, к причалу,  тихо пришвартовалась лодка. Сначала он подумал, что это кто то из соседей, но все же решил проверить,  когда мужчина привязывал лодку Игорь  начал приближаться к нему и ему показалось лицо его знакомым, присмотревшись, он узнал в нем Руслана.
Поскольку Игорь был в тени, то Руслан не мог его сразу заметить, этим тот и воспользовался, подойдя к нему совсем близко и достав пистолет из кобуры.
— Эй ты! Кто такой, и зачем пожаловал? – проговорил Игорь одну из своих любимых фраз, направляя дуло пистолета на Руслана, – так бросай оружие, если оно у тебя есть, и пройдем со мной, ты ведь знал, что вредно совать свой носик в чужие дела, и все равно всунул.
На секунду Руслан замер от неожиданности, и стоял неподвижно, но когда Игорь опустил пистолет, надеясь, что тот последует с ним, Руслан мгновенно прыгнул в воду, нырнув как можно глубже. Он знал, что Игорь вряд ли нырнет вслед за ним, но будет ждать его. 
Игорек смотрел вниз, туда, куда прыгнул Руслан, надеясь, что тот вскоре выплывет, осветил фонариком под мостом, но там тоже никого не увидел.  Теперь Игорь уже снял пистолет с предохранителя, с целью открыть огонь. как только голова Руслана покажется на поверхности водной глади. Понимая что тело того вряд ли найдут здесь, и жалея, что Юрик не приказал таксисту убрать того. Палец уже был на курке, и казалось победа в этой схватке, была делом времени.  Тут ему показалось, что он  услышал шаги за спиной. он попытался обернуться но не успел. почувствовал сильный удар по голове неизвестно от кого. он уже падая увидел перед собой Руслана и пожалев, что не успел выстрелить потерял сознание.
Умение нырять и плавать под водой очень пригодилось Руслан в этой ситуации, быстро вскарабкавшись на мост  он сумел применить против застигнутого  врасплох теперь уже Игоря  один старый морской прием. разумеется ему очень помог фактор неожиданности, поскольку он отлично понимал, что Игорь подготовлен куда лучше чем он.
— Это тебе за ту встречу в баре, ¬– крикнул он ему
Но тот не отвечал, лежа без сознания. Проверив пульс и убедившись, что тот лишь без сознания, Руслан, скинув его  тело себе  в лодку, и связал его, впрочем, как он понимал, тот скоро должен был очнуться. Поэтому связал того покрепче. Видя открытую калитку во двор, Руслан тут же побежал туда, ему дорогу перекрыл здоровенный волкодав, который казалось, был готов, на него кинутся.
К такому повороту Руслан оказался готов. не даром когда врачи спасали Оксане жизнь он побеседовал с одним из санитаров по поводу снотворного. хотя в то время еще не знал.что нужно будет отправляться на дачу, но уже столкнувшись с собакой, хоть и менее опасной купил у санитара пистолет а несколькими ампулами снотворного, к тому же препарат  мог подействовать и на людей. Он даже собирался усыпить, таким образом, Игоря, но решил поберечь ампулы. Через минуту волкодав, собиравшийся разорвать его, уже тихо спал на травке. Руслан  медленно шел по дворику, хоть и понимал, что рискует быть схваченным. Митя который должен был увидать того на экране монитора, шедшего вдоль сада в то время как обычно, просматривал журнал с девицами. Еще раз, глянув туда, когда ему показалось что кто-то неизвестный ходит в саду, но никого не увидев, решил, что это от усталости и снова устремил взгляд на модель с обнаженной грудью  пятого размера. Заходить в дверь он явно не хотел, но и черный ход явно обнаружить не удалось.  Мысли влезть через окно он тоже оставил, поскольку везде были решетки, даже на втором этаже, наконец он заметил спуск в гараж и быстро проскочил туда, ему даже удалось увидеть камеру слежения и обрезать кабель своим кортиком.
Митя, решивший наконец взглянуть на монитор, увидел, что с камеры возле гаража пропал сигнал и решил позвонить Игорю, чтоб сообщать об этом.
Однако тот трубку не брал. Тревожить  Юрика тот явно не хотел. Поэтому решил сначала, пойти проверить, но боясь получить нагоняй, за то, что оставил пост, остался сидеть на месте, надеясь, что Игорь ему перезвонит. Тем временем Руслан уже рыскал в гараже, но ничего интересного там не обнаружил. Он обошел все подсобки, однако нигде никого не нашел. Наконец решил подняться  в  дом, открыв не приметную дверь, он оказался на лестнице ведущей вверх.  У Руслана  еще оставалось несколько ампул, и на всякий случай с ним был пистолет отобранный у Игоря. Он оказался в темном коридоре, где было несколько комнат, это был уже второй этаж. На первом в гостиной смысла искать ее у Руслана не было. За одной из дверей, как ему показалось, горел свет. Он подошел туда и попробовал посмотреть, что там, надеясь увидеть там её. 
И он ее увидел, причем без каких либо следов издевательств. уже хотел пройти туда как увидел Юрика в её комнате.
– Ну, все подумал он про себя, сейчас только выйди и  сразу получишь пулю, и я увезу отсюда любимую,– ему хотелось приоткрыть дверь, чтоб дать знать ей о том, что она уже спасена и волноваться ей абсолютно не о чем. Но не желая быть раньше времени замеченным Юриком он отошел от двери. тем временем послышался голос Юрика обращавшего к ней:
— Наверняка твоя кузина уже отправилась к папаше,
— Может и так, теперь ее бумаги станут принадлежать мне,
— И благодаря кому?
— Тебе дорогой, кому же еще?
Руслан покрылся, потом и почувствовал жар, от ее слов. Даже когда Игорь застал того врасплох, направив дуло пистолета прямо в голову, он чувствовал себя куда лучше.
— Думаю, нужно теперь избавиться от твоего Руслана, хоть он и неплохо помог нам в этом,
— Скажи еще, что ты меня ревнуешь, - произнесла она
— Впрочем, он тогда так кинулся тебя спасать в баре, – с насмешкой проговорил Юрик,
—Ну, да, – но ты ему неплохо тогда врезал.
— Ничего как мне говорит таксист, он довез его домой и тот не выходил,
— Он был у Оксаны?
— Да, вроде врачей даже вызвал, нужно проверить все же, я послал одного человечка в больницу, как бы из за твоего Руслан ему не пришлось доделывать мою работу,, – потом он посмотрел на нее и продолжил, – ну что ты так смотришь, жалко сестренку, а ведь она тоже хотела тебя убить, давай подписывай дарственную на бумаги, я завтра отправляюсь к Васютину  и мы решим как получить деньги.
—А обязательно тебе их передавать?
— Ты мне не веришь?
— Верю, но все же
Они продолжали, что-то спорить о бумагах, однако весь разговор Руслан уже не слышал, его пронзила страшная боль обмана, ведь он так верил ей, а оказалось, что они с Юриком использовали его. Сначала разыграли там в баре, затем чуть было не заставили поверить, что он свихнулся. только зачем им это все было.
В комнате спорили все громче и громче, Женя переходила на крик, что-то ее не устроило в сказанном Юриком.
— Не вынуждай меня поступить с тобой как тогда. пойми тебя уже давно считают пропавшей без вести, и искать не будут, - уже менее ласково, чем в начале подслушанного Руслан разговора почти кричал на ней Юрик
— Ты мне угрожаешь?
— Считай, как хочешь, или  ты думаешь, что твой бывший дружек Васютин лучше чем я, погоди ведь ты с ним спелась я знаю
— Еще чего придумал, - обиженно ответила она
— Ладно иди сюда. не будем ссорится, – сказал ей Юрик и как показалось Руслану нежно ее обнял послышались поцелуи.
Руслан раздумывал над тем, как именно ему поступить сейчас, ведь спасать уже никого не нужно было. А вот документы вернуть законной владелице, можно было постараться. Они сейчас, как он видел сквозь маленькую щелочку, лежали на столе. Видеть целующихся Юрика и  Женю ему не хотелось, он решил выстрелить в Юрика когда тот совсем расслабится и, вбежав туда быстро забрать документы, он чувствовал вину перед Оксаной, и желал вернуть их ей.  Впрочем, большая часть бумаг лежавших в тот момент на столе была Жени. Ему очень  было противно от того, что он оказался втянутым в борьбу между кузинами за часть наследства. Он мог сейчас спокойно  уйти отсюда, поскольку уже знал обратную дорогу, к тому же, как он полагал, Игорь мог проснуться с минуты на минуту и тогда очень трудно будет, что-то сделать с ним.
Тут Юрик достал пистолет и направил его на Женю.
— Ты, что, испуганно прокричала она
— Решила обмануть меня, не выйдет – без доли эмоций в голосе проговорил Юрик
— Как обмануть?
— Своими ласками меня расслабить и завладеть документами, так, или ты думаешь, ты сама мне нужна, сейчас я просто пристрелю тебя и всё, как пристрелят завтра твоего дружка Руслана,
— Да он не мой дружок, как ты говоришь, тем более он помог нам,
— Он то, может и не дружек, но все равно…
Не дожидаясь, пока тот договорит, она стукнула его чем-то, пытаясь выбить пистолет, тот ударил ее и она оказалась на кровати, затем направил пистолет на нее, 
— Ну, давай теперь ты точно подпишешь все и потом благополучно  уйдешь отсюда, или я сейчас разнесу твою миленькую головушку. Решила использовать меня, не выйдет – говорил Юрик, почти крича, без тени сожаления в голосе
Тут уже вмешался Руслан, вбежав в комнату и направив на того  пистолет с ампулами
— Ты как тут оказался. – удивленно спросил Юрик
Руслан, не раздумывая, выстрелил, но неожиданно для самого себя промазал, лишь слегка задев тому ногу.
— Ох ты, –прокричал на того Юрик, – сейчас увидишь как стреляют настоящие мужчины.
Пуля просвистела в метре над успевшим вовремя отскочить за дверь Русланом. Юрик пару раз еще выстрелил  через стену, но не попал в того
Руслан обнаружил, что ампул у него не осталось,  и теперь понимал, что нужно стрелять из пистолета, когда появится реальная возможность попасть в него. 
Пистолет Игоря, в котором  было всего лишь три патрона, он использовать не хотел, но осознавал, что другого выхода у него нет.
Тем временем Митя, услышавший стрельбу в доме, быстро взял в руки пистолет и двинулся туда, откуда слышались выстрелы. Он даже вызвал подмогу, но те должны были приехать не раньше, чем минут через пятнадцать. Это была охранная фирма, люди которой дежурили неподалеку. Бросив рацию. потеряв все надежды вызвать в конце концов Игоря он уже вбегал в дом. 
Руслан сидел не двигаясь в темном коридоре и ждал что еще предпримет Юрик, однако тот тоже очевидно выжидал время, Руслан держал пистолет наготове сняв с предохранителя
— Лежи тихо и не вставай, сейчас я прикончу этого недоумка, а потом придумаю, что делать с тобой, – крикнул Юрик Жене
— Что за глупости, я не знала, что он сюда заявится, – выкрикнула она
— Да ты же со всеми ими крутишь, шлюшка, – прокричал на нее Юрик, и  ударил ее, та вскрикнула, затем послышалось еще пару ударов. Этого Руслан не стерпел, все еще не прошли к ней те чувства. Не помня себя от ярости, он вскочил в комнату, однако обернувшийся Юрик выбил ногой у него пистолет, и тут же направил свой на него, Руслан не растерялся и успел кинуться на него, в результате пистолет несколько раз выстрелил в потолок, никого не задев. Юрик схватил его за шиворот и отвесил сильный удар, как и тогда возле клуба. Бросил его на пол и попытался огреть ногой в живот, но Руслан успел опередить его, сделав подкат, вследствие чего уже Юрик оказался на полу, но не долго преимущество было у Руслан, через несколько мгновений, Юрик снова начал побеждать, нанося ему резкие удары.
Попытался выстрелить, но обнаружил, что патроны кончились.
— Ничего я тебя и без пулек прибью, прям сейчас, а потом закопаю у себя на участке, а её лучше, дам то что от тебя останется собаке, – говорил Юрик, яростно смотря на него, – говорили же тебе, не суйся.
— Однако как я понял, из того, что слышал, вы сами использовали меня, сделав пешкой в своей игре. Ведь вы разыграли тогда весь этот спектакль? 
После удара в живот Руслан согнулся, но сдерживая боль начал приподыматься
— Да, но не думали, что ты и сюда заявишься, я хотел просто с твоей помощью довести до нервного срыва Ксюшу, с чем ты неплохо справился, она последние дни была вся не своя, из-за своей вернувшейся с того света кузины 
— А зачем я нужен был?
— Да просто ты тогда не в том месте не в то время оказался, Женька узнала тебя и предложила  тебя использовать в этом, – сказал Юрик, перезаряжая пистолет, – ну вот тебе конец. Впрочем, мне Женька твоя тоже не особо нужна, хотел с ней поделиться, а теперь думаю нужно ее тоже пристрелить, 
Он оглянулся на нее и увидел, что она лежит без сознания.
— Эй, нечего тут изображать из себя, – крикнул он и начал бить ее по щекам, – ты еще нужна мне.

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz